Die Carne Salada vom Hirsch, eine Spezialität aus Trentino-Alto Adige (Südtirol), wird aus der Nuss gewonnen und wird bis zu 14 Tage in Salzlake sowie Kräutern eingelegt. Für Sie schneiden wir dies carpaccioähnlich auf. Ein wunderbares Aroma, mager, mürbe und saftig. Einfach perfetto!
ROSSO di Acqua e Sole GmbH
Weingartshofstr. 29, A-4020 Linz
Tel.: +43 (0)699 1111 22 12
E-Mail: office@restaurantrosso.at
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo–Fr: von 11:30 – 15:00 und von 17:30 – 23:00 Uhr;
Sa: 17:30 – 23:00 Uhr
WARME KÜCHE:
Mo–Fr: 11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:30 Uhr
Sa: 17:30 – 21:30 Uhr
Sonn-& Feiertage geschlossen.