Souschef/-in gesucht
Das ROSSO di Acqua e Sole ist das große Meereignis in Linz – prämiert mit zwei Gabeln im Fallstaff sowie einem Stern von A La Carte. Für alle Fisch- und Meeresfrüchte-Liebhaber ein absolutes Muss.
Du möchtest gerne mit Seespinne, Wolfsbarsch, Entenmuscheln, Taschenkrebs, Austern, Thunfisch, Gelbflossenmakrelen u.v.m. arbeiten und neue Ideen in die Küche einfließen lassen?
Du möchtest dich weiterentwickeln, dein Wissen erweitern und deine eigene Kreativität einbringen?
Du liebst es, Edles in Einzigartiges zu verwandeln?
Dann bist du im ROSSO genau richtig.
Was wir bieten:
- 5 Tage-Woche: Montag bis Freitag. Die Wochenenden und Feiertage sind frei.
- Umfangreiche Einschulung in die fachgerechte Zubereitung verschiedenster Fische und Meeresfrüchte
- Viel Raum seine eigenen Küchen-Ideen einzubringen
- Eigentümergeführtes Familienunternehmen mit sehr persönlichem und angenehmem Arbeitsumfeld
- Wertschätzendes Betriebsklima
- Gehobene Gästestruktur
Was wir uns von unserer/m neuen Souschef/in erwarten:
- Abgeschlossene Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie, bevorzugt im gehobenen Bereich
- Große Leidenschaft fürs Kochen
- Ausgeprägter Teamgeist
- Selbständiges Arbeiten
- Eigenverantwortliches und ökonomisches Denken und Handeln
- Freundliches und gepflegtes Auftreten
- Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Die Entlohnung erfolgt leistungsgerecht. Lohn nach Vereinbarung (mind. Kollektiv), Überzahlung möglich (abhängig von der Erfahrung).
Arbeitsbeginn: Ab sofort oder nach Vereinbarung.
Wir wünschen uns jemanden, der Freude an der Arbeit hat, Eigeninitiative mitbringt und dazulernen möchte.
Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung mit Angaben zum möglichen Eintrittsdatum. Selbstverständlich werden alle Bewerbungen vertraulich behandelt.