Gesucht: Souschef &
Jungkoch
Das ROSSO sucht nach Unterstützung in der Küche:
Interessiert? Dann melde dich sofort bei uns.
Nuestros
Platos
Para nosotros es importante cocinar productos frescos y de temporada cada día. Por eso, nuestro menú está en constante cambio. Consulte en ROSSO qué especialidades podemos ofrecerle cada día. No obstante, siempre hay platos fijos en el menú. Consulte nuestra carta actual, que puede descargar aquí en formato PDF .
Neuer Wein:
Grüner Veltliner Bachgarten von Franz Pichler
Liebe Gäste,
wir haben seit Anfang April 2022 einen neuen Wein auf unserer Karte: Den Grünen Veltliner 2021, Ried Bachgarten, von Franz Pichler aus Wösendorf in der Wachau. Mehr zu diesem großartigen Wein in unserem Blog …
¡AQUÍ PUEDE ENCONTRARNOS!
ROSSO di Acqua e Sole GmbH
Weingartshofstrasse 29, A-4020 Linz
Tel.: +43 (0)699 1111 22 12
E-Mail: office@restaurantrosso.at
Horario:
De lunes a viernes: de 11:30 a 15:00 h y de 17:30 a 23:00 h
Cocina caliente
De lunes a viernes: 11:30 – 14:00 h y de 17:30 – 21:30 h
Cerrado los fines de semana y festivos.
Tenga en cuenta que durante nuestras horas de servicio (de 12: 00 a 14: 00 h y de 17: 30 a 21: 30 h), es habitual que estemos ocupados atendiendo a nuestros clientes, por lo que respondemos al teléfono a última hora si nos es posible. Agradecemos su comprensión.
This post is also available in: Inglés Francés Alemán Italiano Portugués, Portugal
Unser Dry-Age-Fisch im Falstaff-Magazin
Das Falstaff-Magazin hat einen schönen Artikel über unser innovatives Dry-Age-Verfahren für Fisch veröffentlicht.
Cecchini Etruschi-Steaks
Frisch aus Panzano eingetroffen: Fantastische Qualität für den Griller zuhause.
Neuer Wein: GV Federspiel Franz Pichler, Bachgarten 2021
Der Grüne Veltliner Federspiel, Ried Bachgarten, 2021 von Franz Pichler ist ab jetzt auf unserer Karte. Großartiger Jahrgang.
Festa della bistecca
Dario Cecchini kommt wieder ins ROSSO: Am Mi. 20. & Do. 21. April 2022
Ukraine-Hilfe in der Altstadt
Die oö. Gastro-Allstars boten zugunsten der Ukraine-Hilfe bei einem Streetfood-Festival allerlei Deliziöses an. Das ROSSO war da natürlich dabei.