Neues 4-Gangmenü aus frischem Heilbutt

Das superzarte Fleisch des jüngsten Heilbutt-Fanges hat uns zu einem neuen 4-Gang-Menü inspiriert.

Riesen-Heilbutt mit 140 kg

Wir haben heute einen riesigen Heilbutt fangfrisch geliefert bekommen. Und gleich begonnen, den Prachtburschen für euch zu verarbeiten.

ROSSO im Gourmetro-Magazin

Einen wunderbaren Artikel über das ROSSO kann man derzeit im Online-Magazin gourMETRO nachlesen.

Fisch und Grips

Begeisterte und begeisternde Restaurantkritik von Philipp Braun im aktuellen »A LA Carte«-Magazin. Vielen Dank, wir sind stolz wie nur was.

ROSSO im RONDO

Severin Corti, Gastrokritiker der Tageszeitung DERSTANDARD, hat das ROSSO besucht und darüber eine wunderbare Reportage veröffentlicht.
Bild: Philipp Greindl – flap.at

ROSSO bei den Bubbledays 2023

Besucht die actionreichen Bubble Days von 2.-3.6.2023 im Linzer Hafen und schaut vorbei am ROSSO-Stand von Flo, der Besonderes für euch zubereiten wird.

Cecchini, Motta & ROSSO in den OÖN

Philipp Braun von den OÖ Nachrichten hat den Besuch von Dario Cecchini und Giampaolo Motta in einem Zeitungsbericht dokumentiert.

ROSSO im Radio

Das ROSSO war zentrales Thema beim Ö1-Radiobeitrag über »Dry Aged Fisch« letzten Freitag in der Rubrik »Moment Leben – Kulinarium«.

Rosa di Tonno

Eine Spezialität für kurze Zeit: Der leicht geräucherte Thunfisch als Rose angerichtet. Damit feiern wir den bald beginnenden Frühling.

Wildfang Schwertfisch

Ein frischer Schwertfisch wartet darauf, auf den Tellern zu landen: Ein 15 kg schwerer Prachtbursche. Die beliebten Primecut-Steaks sind schon vorbereitet.