11. NOVEMBER · „NICHT DIE, DIE ANDERE GANS“
Ein Abend zwischen Tradition und Handschrift.
Bekanntes neu gedacht. Zart. Punktgenau.
Antipasto
___________________
GANSERL CONSOMMÉE mit Agnolotti
Primo
___________________
FOIE GRAS – Gänsestopfleber. Brioche. Zwiebelmarmelade. Schwarzer Knoblauchcreme
oder
RISOTTO – Blaukrautrisotto. pulled Gans.
Hauptspeise
___________________
THE ORANGE GANS – Gans confiert. Maroni. Orange. Croquetas.
Dessert / Käse
___________________
CAFÉ GOURMAND – Café a plaisir. Canoncini. Ricciarelli. Tiramisu. Crème Brûlée.
ASSIETTE DE FROMAGE – Käsespezialitäten aus Korsika & Valchiavenna.
Drei-Gang (Vorspeise–Hauptspeise–Dessert oder Käse oder 2 Vorspeisen und Hauptspeise) 78,–
Vier-Gang (2 Vorspeisen–Hauptspeise–Dessert oder Käse) 90,– inkl. Gedeck.
____________________________
Jetzt reservieren:
→ www.restaurantrosso.at/reservierung
→ 0699/11112212
Wir freuen uns auf euch.
Ingmar & das ROSSO-Team



