11. NOVEMBER · NICHT DIE, DIE ANDERE GANS

11. NOVEMBER · „NICHT DIE, DIE ANDERE GANS“

Ein Abend zwischen Tradition und Handschrift.

Bekanntes neu gedacht. Zart. Punktgenau.

Antipasto

___________________

GANSERL CONSOMMÉE mit Agnolotti

Primo

___________________

FOIE GRAS – Gänsestopfleber. Brioche. Zwiebelmarmelade. Schwarzer Knoblauchcreme

oder

RISOTTO – Blaukrautrisotto. pulled Gans.

Hauptspeise

___________________

THE ORANGE GANS – Gans confiert. Maroni. Orange. Croquetas.

Dessert / Käse

___________________

CAFÉ GOURMAND – Café a plaisir. Canoncini. Ricciarelli. Tiramisu. Crème Brûlée.

ASSIETTE DE FROMAGE – Käsespezialitäten aus Korsika & Valchiavenna.

Drei-Gang (Vorspeise–Hauptspeise–Dessert oder Käse oder 2 Vorspeisen und Hauptspeise) 78,–

Vier-Gang (2 Vorspeisen–Hauptspeise–Dessert oder Käse) 90,– inkl. Gedeck.

____________________________

Jetzt reservieren:
→ www.restaurantrosso.at/reservierung
→ 0699/11112212

Wir freuen uns auf euch.
Ingmar & das ROSSO-Team