Einladung zum Chef’s Table V: Mit Klassik Privatissimum
Freitag, 11. Oktober 2024, 12 – 16 Uhr
Wir präsentieren den fünften Chef’s Table am Freitag, 11. Oktober 2024 diesmal mit Musik: Daniel Auner, Mari Kato und Martin Rummel werden uns zwischen den einzelnen Gängen zum Thema »Herbst« wieder mit Livemusik in einem Klassik-Privatissimum vom Allerfeinsten unterhalten.
Der ROSSO Chef’s Table ist ein exklusiver Mittagsevent, bei dem wir einer kleinen Gruppe von Gästen völlig neue kulinarische Ideen kredenzen wollen. Den insgesamt bereits fünften ROSSO Chef’s Table veranstalten wir nächste Woche am Freitag, 11. Oktober 2024 ab 12 bis max. 16 Uhr. Der ROSSO Chef’s Table ist eine Carte Blanche der Zukunft in 5+ Gängen: Denn eine kleine Gruppe von max. 16 Personen kann als erste entdecken, was Küchenchef Flo Gintenreiter und sein Küchen-Team in den nächsten Monaten für uns auf den Tisch zaubern möchten.
Carte Blanche in 5+ Gängen.
Wer beim ROSSO Chef’s Table dabei ist, lässt sich überraschen. Es wird wieder ein speziell zusammengestelltes Menü in mehr als 5 Gängen inkl. passender Weinbegleitung serviert. Wie die einzelnen Gänge zusammengestellt sind, wissen wir selbst nicht genau, das halten Flo und sein Team selbst für uns noch unter Verschluss. Wir haben lediglich ein paar Tipps für die passende Weinauswahl bekommen.
Hinweis: Wir können bei unserem Geschmackslabor ROSSO Chef’s Table keine Rücksicht auf etwaige Lebensmittel-Unverträglichkeiten nehmen, da es leider unmöglich ist, kurzfristige Änderungen vornehmen zu können. Also, wie hat es so schön bei Mutti geheißen: Gegessen wird, was auf den Tisch kommt.
Die Musikbegleitung
Beim 5. ROSSO Chef’s Table können wir euch noch etwas Besonderes bieten: Das klassische Trio, das uns schon im Frühsommer bei einem wunderbaren Bruckner-Abend erfreut hat, wird uns diesmal zu Mittag mit ihrer Kunst unterhalten. Zum einen Daniel Auner an der Violine, Primarius des international renommierten Auner Quartetts. Zum anderen die am Mozarteum lehrende Pianistin Mari Kato. Und schließlich Martin Rummel, Rektor der Bruckner Universität, am Violoncello. Sie werden uns zwischen den Gängen Ausgewähltes aus ihrem Repertoire zu Gehör bringen.
Was kostet der ROSSO Chef’s Table?
Genießt die 5+ Gänge der Carte Blanche inkl. passender Weinbegleitung um €150,–/Person inkl. Gedeck, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Café. Ende des Chefs Table ist spätestens 16 Uhr.
Da die Weinbegleitung auf die Menüfolge abgestimmt wird, können wir leider keine Rücksicht auf jene nehmen, die auf Alkohol verzichten wollen. Kurz gesagt, wir können keinen Abschlag gewähren, sollte jemand keinen Wein trinken wollen.
Bitte vorher anmelden
Wer beim nächsten Chef’s Table dabei sein will, bitte unbedingt vorher anmelden, da wir nur Platz für maximal 16 Personen haben: Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at