Einladung zum Chef’s Table VII: Memories of Japan

Freitag, 17. Jänner 2025, 12-16 Uhr

Am Freitag, den 17. Jänner 2025, präsentieren wir den siebten ROSSO Chef’s Table – eine Hommage an Japan, ein Land, in dem Fisch wie nirgendwo sonst zelebriert wird und die Philosophie der „Purezza“, der reinen Einfachheit, als höchste Form des Genusses gilt.

Inspiriert von einer lang ersehnten Reise nach Tokyo, Osaka, Kyoto und Uji, laden wir euch ein, die Essenz dieser einzigartigen Kulinarik zu erleben. Wir präsentieren die Highlights unserer Reise: Gerichte, die von delikaten Geschmäckern, subtilen Aromen und traditioneller Handwerkskunst geprägt sind.

Der ROSSO Chef’s Table steht für visionäre Gastronomie und unvergessliche Genussmomente – exklusiv, inspirierend, unvergleichlich.

Omakase Menü in 7 Gängen

Wer beim ROSSO Chef’s Table Platz nimmt, begibt sich auf eine Genussreise, die geprägt ist von Exklusivität und überraschenden Momenten.

Diesmal liegt der Schwerpunkt auf Fisch und Meeresfrüchten – frisch und auf höchstem Niveau. Damit die Qualitäten auch entsprechen, lassen wir uns einen Thuna im Ganzen liefern. Zu den kulinarischen Kreationen erwartet euch eine Sakebegleitung, kuratiert von Iwata Yuri, einer Expertin mit tief verwurzelter Leidenschaft für den japanischen Reiswein. Ein weiteres Highlight ist ein außergewöhnliches Tee-Erlebnis mit Ingmar Goetzlhoff.

Omakase – stammt aus der japanischen Esskultur und bedeutet übersetzt: „Ich überlasse es dir. “ Aus dem Japanischen 任せる makaseru – „anvertrauen“. Ein Omakase-Menü ist ein vom Küchenchef frei gewähltes Erlebnis, bei dem die Gäste die Auswahl voller Vertrauen in die Hände des Chefs legen.

Hinweis: Wir können bei unserem Geschmackslabor ROSSO Chef’s Table keine Rücksicht auf etwaige Lebensmittel-Unverträglichkeiten nehmen, da es leider unmöglich ist, kurzfristige Änderungen vornehmen zu können. Also, wie hat es so schön bei Mutti geheißen: Gegessen wird, was auf den Tisch kommt.

Was kostet der ROSSO Chef’s Table?

Genießt das Omakase-Menü (7 Gang) für € 190,– pro Person – alles inklusive: Speisen, Getränke und eine entspannte Atmosphäre in unserem gemütlichen Wohnzimmer. Der Chef’s Table endet spätestens um 16 Uhr

Da die Weinbegleitung auf die Menüfolge abgestimmt wird, können wir leider keine Rücksicht auf jene nehmen, die auf Alkohol verzichten wollen. Kurz gesagt, wir können keinen Abschlag gewähren, sollte jemand keinen Wein trinken wollen.

Bitte vorher anmelden

Wer beim nächsten Chef’s Table dabei sein will, bitte unbedingt vorher anmelden, da wir nur Platz für maximal 16 Personen haben: Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at

Chef’s Table Kurzfassung

  • Termin

    Freitag, 17. Jänner 2025, 12-16Uhr

  • Omakase-Menü

    7 Gänge inkl.

    • Fokus auf Fisch und Meeresfrüchte (frisch, authentisch, erstklassig)
    • Sakebegleitung von Iwata Yuri
    • Tee-Erlebnis mit Ingmar Goetzlhoff
  • Kosten

    €190,–/Person

  • Anmeldung

    verpflichtend

Hinweis

Geschlossene Gesellschaft:
Da unsere Küche mit den neuen Kreationen des Chefs Tables vollständig ausgelastet ist, ist am Freitag, 17. Jänner 2025 zu Mittag kein A-La-Carte-Betrieb möglich.