Ein Abend im Zeichen der feinen Perlage
Am Freitag, den 21. März 2025, laden wir euch zu einem ganz besonderen Erlebnis ein: Unser exklusives Champagne Dîner im ROSSO! Freut euch auf eine kulinarische Reise, bei der erlesene Champagner perfekt auf jedes Gericht abgestimmt sind und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis schaffen.
Eine Initiative der traditionsreichen Bruderschaft Ordre des Coteaux de Champagne, Ambassade d‘Autriche unter der Leitung von Peter Lamm
Ein Abend voller Genuss und prickelnder Momente – wo feinste Speisen auf handverlesene Champagner treffen und gemeinsam ein wahres Fest für die Sinne kreieren.
Champagner & Kulinarik – Ein prickelndes Genusserlebnis
Edler Auftakt
Huîtres Poget | Fake Jakobsmuschel | Rosmarino in Culo
Champagner: Arnaud Moreau Arrakis Grand Cru, Brut Nature (70% PN / 30% CH)
Bärlauchgnocchi
Hausgemachte Gnocchi mit Veluté di Parmigiano
Champagner: Waris Hubert Estence Premier Cru (60% CH / 40% PN, 6g Dosage)
Champagnersorbet – ein prickelnder Zwischengang
Champagner: Bonnaire Terroirs Extra Brut Grand Cru (100% CH, 4g Dosage)
Feine Hauptgänge
Heilbutt
Wildfangfilet vom Heilbutt.Spargel
Champagner: J.C. Ricciuti Millesime 2015 (100% CH, 6g Dosage)
Lammrücken
Rosa gebraten mit Primofiore, ersten Frühlingskräutern und Frühgemüse
Champagner: Billecart Salmon Vintage 2016, Grand Cru (66% PN / 34% CH, 1,9g Dosage)
Süßes Finale
Dolcissimo – Rhabarber & Salzkaramell
Champagner: Robert Faivre Les Perles de Paradies Rosé (25% PN / 48% Meunier / 27% CH, 1g Dosage)
Was kostet das Champagner Dîner?
Genießt das Menü für € 250,– pro Person – inkl. Menü, Gedeck, Champagnerbegleitung, Wasser & Café
Bitte vorher anmelden
Da dieses exklusive Erlebnis auf nur 20 Plätze limitiert ist, bitten wir um frühzeitige Anmeldung. Reserviert euer Genusserlebnis unter +43 (0)699 1111 22 12 oder per E-Mail an office@restaurantrosso.at.