Unser Menü
A la Carte/Inverno
A la Carte/Inverno
Kalte Vorspeisen
Allergene Inhaltsstoffe: Weichtiere, Milch-Laktose
Warme Vorspeisen
als Hauptspeise zuzügl 5,- EUR
für unsere Risotti verwenden wir ausschließlich die Sorte Carnaroli Superfino 22 Monate gereift aus dem Hause DeTacchi (Padova).
Hauptspeisen
Fleisch
Alles Fisch
Käse
Allergene Inhaltsstoffe: Milch-Laktose
* Preis je Degustationsstück
Beilagen
Süßspeisen
Unser Weißbrot „Ciabatta all‘acqua“ vom Forno di Mauro Bosio in Alba, Mauracher-Bio-Holzofenbäckerei, wenn verfügbar auch das original „Pane di Altamura“ von Vincenzo D‘Ambrosio aus Apulien, Oliven, bestes Olivenöl Extra Vergine und eine weitere abwechselnde Köstlichkeit sind im Gedeckpreis inkludiert.