Frischer Bluefin-Thunfisch eingelangt
Uns ist wieder ein Prachtkerl von Thunfisch fangfrisch geliefert worden: Ein Bluefin-Thunfisch mit stolzen 32 kg, mit Langleinen gefangen vor Gibraltar.
Wir haben ihn mittlerweile schon geputzt und sauber zerlegt. Die einzelnen Teile sind perfekt für ein Costata di Tonno (Thunfischsteak für 2 Personen im ROSSO Selectionscut »Porterhouse« mit satten 700 g pro Stück), ein »La Ventresca«-Steak (aus dem Bauchfilet), ein Tuna Tartar oder was unserem kreativen Küchenteam sonst noch so spontan einfällt.
Tipp: Wer diese exzellente Fischspezialität genießen möchte, sollte wie immer nicht zu lange warten. Der letzte Thunfisch war innerhalb weniger Tage im ROSSO ausverkauft.
Reservierungen bitte unter Tel.: 0699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at