Im April im ROSSO: Dario Cecchini

e Giampaolo Motta (Tenuta La Massa)

Dario Cecchini bezeichnet sich selbst als Familienmitglied des ROSSO. In diesem Frühjahr macht er also wieder einen Familienbesuch: Am Mittwoch, 12. April 2023, und Donnerstag, 13. April 2023, wird er wieder seine Bistecca Fiorentina für uns im ROSSO zubereiten. Was heißt zubereiten – zelebrieren! Mit dabei: Giampaolo Motta, Eigentümer der Tenuta La Massa.

Dario Cecchini im ROSSO: Wer das noch nicht gesehen und genossen hat, der hat wahrlich viel versäumt. Der Bistecca-Fiorentina-Papst aus Panzano in Chianti ist eine sanfte Naturgewalt der mediterranen Küche. Im Grunde ein einfacher Fleischhauer aus einem winzigen Bergdorf im Chianti, hat er sich durch kompromisslose Qualität, bewundernswerte Beharrlichkeit sowohl was die Themen Tierwohl als auch sachgerechte Verarbeitung betrifft und durchaus ein gerüttelt Maß an sympathischer Exzentrik zum weltweiten Experten des Rindfleischgenusses gemacht. So präsentiert er seine Kreationen gerne mit kräftigen Schalmeienklängen, gefolgt von Hardrock-Riffs von AC/DC. Kein Wunder, dass Jamie Oliver gerne zu ihm pilgert, wenn er sich von Bestem aus der italienischen Küche inspirieren lassen möchte. Denn normalerweise muss man zu Dario nach Panzano kommen, um sein butterzartes Fleisch genießen zu können. Für das ROSSO macht er aber in schöner Regelmäßigkeit eine Ausnahme und kommt mit seinem Küchenteam nach Linz, um uns mit seiner legendären Bistecca-Fiorentina-Performance zu erfreuen.

Special Guest:

Giampaolo Motta, Tenuta La Massa

In diesem Jahr hat Dario einen speziellen Gast mit im Gepäck: Giampaolo Motta, Eigentümer Tenuta La Massa, ebenfalls aus Panzano, wird ihn diesmal begleiten und seine hochdekorierten Weine präsentieren.

Kurz nach Ostern geht’s los

An zwei Abenden wird Dario Cecchini im ROSSO kochen und Giampaolo Motta seine Weine präsentieren:

  • Mittwoch, 12. April 2023
  • Donnerstag, 13. April 2023

Beginn jeweils 18.30 Uhr. Menü-Preis pro Person: €124,–

Die genaue Menüfolge haben wir in einem eigenen Beitrag für euch veröffentlicht: Zu Darios Menü hier klicken. Das darf man sich eigentlich nicht entgehen lassen.

Reservierungen bitte unter Tel.: 0699 11112212 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at

Bitte beachtet: Reservierungen sind verbindlich, allfällige Stornierungen ab 7 Tage vor dem Event (5. April 2023) müssen wir leider mit 100 % verrechnen (außer es findet sich ein Ersatz).