Eine Hommage an die reine Einfachheit – My Memories of Japan, Teil 2
Manche Reisen bleiben nicht nur in Erinnerung – sie hinterlassen Spuren, die man immer wieder erleben möchte. Nach dem Erfolg unseres ersten Japan-Events möchten wir euch erneut mitnehmen auf eine kulinarische Reise in ein Land, das uns tief beeindruckt hat: Japan. Ein Land, das mit seiner einzigartigen Wertschätzung für Fisch und seiner Philosophie der „Purezza“ – der reinen und unverfälschten Einfachheit – unsere Leidenschaft entfacht hat.
Ab Mittwoch, 29. Jänner bis Freitag, den 31. Jänner erwartet euch im Rosso ein exklusives Menü unter dem Motto „My Memories of Japan – Teil 2“.
Im Zentrum dieses besonderen Menüs stehen unser frisch eingetroffener Thuna, delikate Seeigeln und echte, frische Wasabiwurzeln. Mit viel Hingabe kreieren wir Gerichte, die den Zauber Japans und die Reinheit seiner Aromen zum Leben erwecken. Dieses Menü ist mehr als ein Essen – es ist eine Liebeserklärung an die japanische Küche.
Unsere Inspiration stammt von einer unvergesslichen Reise nach Tokyo, Osaka, Kyoto und Uji. Dort haben wir nicht nur die feinsten Geschmäcker kennengelernt, sondern auch die Kunstfertigkeit und die tief verwurzelte Gastfreundschaft der japanischen Esskultur erlebt.
Freut euch auf ein exklusives Genusserlebnis – nur für kurze Zeit und voller Liebe zum Detail!
Unser Menü lädt euch ein, japanische Esskultur neu zu entdecken – mit raffinierten Kombinationen und einem Hauch moderner Kreativität. Gerne auch a la Carte einzeln.
- WHITE TEA
Ein Gaumenbereiter, Aged Bai Lu Shou Mei 2018, Premium (Yunnan China) - MISO SOUP
Traditionelle Miso Suppe, Kombu-Dashi, Seidentofu, Wakame (Gruß der Küche) - I. HANDROLL & NIGIRI
Thuna-Handroll Maki-Kaviar und echtem frischen Wasabi (A la Carte EUR 16,-) - II. BEST OF RAW THUNA
Sashimi (Harakami O’Toro) & Tataki (Haranaki Chu Toro) mit echtem frischem Wasabi (A la Carte EUR 28,-) - III. BOOM!
Thuna-Seeigel-Kaviar mit Dashi, Eigelb und gepuffter Tapioka (A la Carte EUR 30,-) - IV. YAKITORI
auf dem Yakitori gegrillte Austern, Aal(Unagi) & Thuna. (Senaka Prime), Shoyu & Wasabi (A la Carte EUR 35,-) - V. MATCHA SOUFFLÉ
(A la Carte EUR 13,-)
Hinweis: Speisen auch à la carte möglich!
Menü Preise
- Menü 4 Gang (I, II oder III,IV,V), inkl. Weisser Tee Premium, ein Glas Sake, EUR 94,-
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Menü 4 GangPlus (I-IV ohne Nachspeise) inkl. Weisser Tee Premium, ein Glas Sake, EUR 109,-
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Menü 5 Gang (I-V), inkl. Weisser Tee Premium, ein Glas Sake, EUR 120,-
(Preise inklusive Gedeck)
Genießt die japanische Küche auf höchstem Niveau – eine Hommage an die besten Erinnerungen an Japan, die wir für euch in jedem Detail dieses Menüs festgehalten haben. Wir freuen uns auf euch!