Liebe Genießer und Romantiker,
APERITIVO
Kir Prosecco / Pils / Finalizzato
AMUSEMENT
Gruß aus der Küche: Pommes-Soufflé-Tartelettes-Gemüsespeck
I. SAINT JAQUES oder KOHLRABI
Gedämpft | Cocossud | Physalis | Estragon
II. TRÜFFEL-STUNDENEI
Bio-Ei | Tuber Melanosporum aus den Marken
III. GNOCCHI RIPIENI
Gefüllte Gnocchi | Wirsing | Pecorino | Nussbutter
IV. WACHTEL oder SELLERIESTEAK
Zart rosa Wachtelbrust & confiertes Wachtelhaxerl
oder
Selleriesteak mit Rote-Rüben-Jus & Himbeere
V. POLPETTE NOUGAT
Nougatknödel
BACI
Unsere Petit Fours: Salzkaramell-Cannoncini | Kumquats | Zimtblüte
MENÜPREIS inkl. Gedeck:
- 3 Gänge: €70,–
- 4 Gänge: €84,–
- 5 Gänge: €98,–
Reservierungen bitte unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at