Wild. Pur. Handverlesen.
Am Freitag, den 23. Mai, öffnen wir wieder unseren Chef’s Table – und nehmen euch mit auf eine kulinarische Reise durch unberührte Natur. Aus dem tiefen Wald, über saftige Wiesen bis hin zum klaren Wasser: Wildkräuter, feines Wildfleisch, frischer Wildfang aus dem Meer. Ein Menü, das Natur und Handwerk zusammenbringt.
Der ROSSO Chef’s Table ist immer auch ein Stück von uns selbst. Eine Einladung, sich fallen zu lassen und mit uns zu genießen – so wie wir es lieben. Er steht für visionäre Gastronomie und unvergessliche Genussmomente – exklusiv, inspirierend, unvergleichlich.
Das Beste aus freier Wildbahn
Wer beim ROSSO Chef’s Table Platz nimmt, begibt sich auf eine Reise, die von der Wildnis und der Kraft der Natur geprägt ist.
Diesmal dreht sich alles um das Wilde – „Kräuter-Wild-Fisch“ : frische Wildkräuter, zartes Wildfleisch und Fisch aus freiem Fang. Für beste Qualität setzen wir auf Zutaten, die in unberührter Natur gewachsen oder gefangen wurden. Das Menü wird begleitet von einer Weinselektion, die die Aromen von Wald, Wiese und Wasser fein unterstreicht.
Was wir euch servieren:
– Frische Berg- und Wiesenkräuter
– Wild aus regionaler Jagd
– Fisch aus Wildfang
Begleitet von Weinen, die genau da andocken, wo unsere Gerichte ansetzen – subtil, klar, verbindend. Ein Aperitif zum Ankommen. Ein Café zum Nachhallen.
Hinweis: Wir können bei unserem Geschmackslabor ROSSO Chef’s Table keine Rücksicht auf etwaige Lebensmittel-Unverträglichkeiten nehmen, da es leider unmöglich ist, kurzfristige Änderungen vornehmen zu können. Also, wie hat es so schön bei Mutti geheißen: Gegessen wird, was auf den Tisch kommt.
Was kostet der ROSSO Chef’s Table?
Genießt das Menü (6 Gang) für € 170,– pro Person – alles inklusive: Weinbegleitung, Aperitif, Gedeck, Café und Wasser.
Eine entspannte Atmosphäre in unserem gemütlichen Wohnzimmer. Der Chef’s Table endet spätestens um 16 Uhr
Da die Weinbegleitung auf die Menüfolge abgestimmt wird, können wir leider keine Rücksicht auf jene nehmen, die auf Alkohol verzichten wollen. Kurz gesagt, wir können keinen Abschlag gewähren, sollte jemand keinen Wein trinken wollen.
Bitte vorher anmelden
Wer beim nächsten Chef’s Table dabei sein will, bitte unbedingt vorher anmelden, da wir nur Platz für maximal 16 Personen haben: Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at