Festa del Tartufo

Das spezielle Menü für Trüffel-Liebhaber. Nur für kurze Zeit.

Wir haben diese Woche schwarze und weiße Trüffel aus der Toskana bekommen, sowie wieder einen 80 kg schweren Heilbutt aus Norwegen (Wildfang). Passend dazu haben wir uns ein spezielles Menü überlegt, das es ab Mittwoch, 15. November 2023, im ROSSO geben wird.

Das ROSSO-Trüffelmenü

Antipasti

Tartar

Cecchini‘s Tartar vom Rind | Creme Fraiche | schwarzer Trüffel
(A la Carte 23,80)

oder

Cavolfiore

Karfiol gedünstet, gebraten mit schwarzem Trüffel
(A la Carte 18,80)

Primo

Tajarin

Hausgemachte piemontesische Bandnudeln | schwarzer Trüffel (A la Carte 28,80)
oder weiße Trüffel (Menüaufpreis) 30,– für 7g  (A la Carte 48,–)

Secondi

Quaglia

Wachtel | Topinambur | schwarzer Trüffel | Franciacorta-Sauce
(A la Carte 38,80)

oder

Halibut

Heilbuttfilet Wildfang (Hakenfang Norwegen) | Topinambur | schwarzer Trüffel
(A la Carte 46,80)

Dolce

Kürbisparfait

Kürbisparfait | Kürbiskaramel | Espuma Kürbiskernöl – Buttermilch | Orange
(A la Carte 13,80)

Menüpreis

3-Gang Menü: €78,–

4-Gang Menü: €88,–

Reservierungen bitte unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at