Fisch-Schmaus Deluxe
Ab Donnerstag, 15. Februar 2024
Da heuer der Valentinstag auf den Aschermittwoch fällt, verschiebt sich alles um einen Tag, denn die Liebe gewinnt immer: Den Beginn der Fastenzeit begehen wir also erst ab Donnerstag, 15. Februar 2024, dann aber mit einem Fisch-Schmaus Deluxe.
Der Fisch-Schmaus Deluxe ist einfach ein Gedicht: Wir können euch zusätzlich zu unserer Standardauswahl noch frische Percebes, Tuna Sashimi, Ceviche, Pasta Bottarga, Skrei und Seezunge aus Wildfang u.v.m. anbieten. Hier das komplette Fisch-Schmaus-Deluxe Angebot:
- Austern: Huîtres Poget Nr 2, frische Austern von der Marennes-Oléron Bucht – La Tremblade. €8,20 (per Stück),
- Percebes: Galizische Entenmuscheln €19,80 (per 100 g)
CRUDITÉ & FRITTI
- Tartar Saint Jaques: Jakobsmuscheln Wild, Grüntee, Ingwer, Karotte, Koriander. €23,80
- Ceviche: Kingfisch dry Aged, Kürbis, Buttermilch, Koriander. €23,80
- Seeigel: Seeigelrogen €23,80
PRIMI
- Pasta Bottarga: Hausgemachte Linguine mit luftgetrockneten Fischeiern der Meeräsche, Kapern, Zitrusaromen. €22,80
SECONDI
- Tuna Prime Cut: Thunfisch, kurz gebraten. €44,80
- Skrei: Winterdorsch (Wildfang NO-Atlantik) gedünstet, Selleriepüree, Salat gebraten, Grammeln. €42,80
- Seezunge*: Nur nach Vorbestellung: Wildfang, ca 800 g (für 3 – 4 Personen), Beilagen nach Wahl. € 126,–
* Da wir die Seezunge nur in begrenzter Stückzahl vorrätig haben, bitte unbedingt vorher um Vorbestellung.
Reservierungen und Vorbestellungen bitte wie üblich unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at