Fisch-Schmaus Deluxe

Ab Donnerstag, 15. Februar 2024

Da heuer der Valentinstag auf den Aschermittwoch fällt, verschiebt sich alles um einen Tag, denn die Liebe gewinnt immer: Den Beginn der Fastenzeit begehen wir also erst ab Donnerstag, 15. Februar 2024, dann aber mit einem Fisch-Schmaus Deluxe.

Der Fisch-Schmaus Deluxe ist einfach ein Gedicht: Wir können euch zusätzlich zu unserer Standardauswahl noch frische Percebes, Tuna Sashimi, Ceviche, Pasta Bottarga, Skrei und Seezunge aus Wildfang u.v.m. anbieten. Hier das komplette Fisch-Schmaus-Deluxe Angebot:

  • Austern: Huîtres Poget Nr 2, frische Austern von der Marennes-Oléron Bucht – La Tremblade. €8,20 (per Stück),
  • Percebes: Galizische Entenmuscheln €19,80 (per 100 g)

CRUDITÉ & FRITTI

  • Tartar Saint Jaques: Jakobsmuscheln Wild, Grüntee, Ingwer, Karotte, Koriander. €23,80
  • Ceviche: Kingfisch dry Aged, Kürbis, Buttermilch, Koriander. €23,80
  • Seeigel: Seeigelrogen €23,80

PRIMI

  • Pasta Bottarga: Hausgemachte Linguine mit luftgetrockneten Fischeiern der Meeräsche, Kapern, Zitrusaromen. €22,80

SECONDI

  • Tuna Prime Cut: Thunfisch, kurz gebraten. €44,80
  • Skrei: Winterdorsch (Wildfang NO-Atlantik) gedünstet, Selleriepüree, Salat gebraten, Grammeln. €42,80
  • Seezunge*: Nur nach Vorbestellung: Wildfang, ca 800 g (für 3 – 4 Personen), Beilagen nach Wahl. € 126,–

* Da wir die Seezunge nur in begrenzter Stückzahl vorrätig haben, bitte unbedingt vorher um Vorbestellung.

Reservierungen und Vorbestellungen bitte wie üblich unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at

Das gesamte Fisch-Schmaus Deluxe Angebot könnt ihr euch hier als PDF herunterladen