Einladung zum Chef’s Table IV: Tunatanz

Freitag, 26. Juli 2024, mittags

Am Freitag, 26. Juli 2024 haben wir Besonderes mit euch vor: Wir präsentieren Chef’s Table Nummer IV mit dem Thema »Tunatanz«. Denn wir erwarten einen Prachtkerl von Thunfisch – eine kleine Gruppe von max. 16 Personen kann dabei sein, wenn wir ihn gemeinsam zerlegen und ihn von der Nase bis zur Schwanzflosse in neue Geschmackseindrücke verwandeln. 

Der ROSSO Chef’s Table ist ein exklusiver Mittagsevent, bei dem wir einer kleinen Gruppe von Gästen völlig neue kulinarische Ideen kredenzen wollen. Den insgesamt bereits vierten ROSSO Chef’s Table veranstalten wir nächste Woche am Freitag, 26. Juli 2024 zu Mittag.

Dieses Mal werden wir erstmals einen TUNATANZ veranstalten: Ein großer Thunfisch wird fachgerecht gemeinsam zerlegt und dann von »Nose to Tail« verwertet. Der riesige Fisch kommt frisch aus Noirmoutier (Frankreich, Leinenfang & Ikejime) und ist mit einem Ecolabel versehen, dem höchsten Qualitäts- und Nachhaltigkeitslabel.

Wer schon beim Zerlegen dabei sein will: Ab 11 Uhr freuen wir uns, wenn ihr dabei sein wollt, wenn Flo und sein Küchenteam den Riesen von einem Thunfisch mit geübten Schnitten filetieren.

Wer nur die Ergebnisse dieser geschmacks-chirurgischen Arbeiten genießen will, der kommt wie üblich um 12 Uhr zu Tisch. Flo und sein Team werden aus jedem Stück des Thunfisches etwas Neues, aber auf jeden Fall sinnlich Sensationelles zaubern. Was das alles ist, bleibt vorerst noch geheim, das wird erst beim Chefs Table verraten.

Carte Blanche in 5+ Gängen.

Wer beim ROSSO Chef’s Table dabei ist, lässt sich überraschen. Es wird wieder ein speziell zusammengestelltes Menü in mehr als 5 Gängen inkl. passender Weinbegleitung serviert. Wie die einzelnen Gänge zusammengestellt sind, wissen wir selbst nicht genau, das halten Flo und sein Team selbst für uns noch unter Verschluss. Wir haben lediglich ein paar Tipps für die passende Weinauswahl bekommen.

Hinweis: Wir können bei unserem Geschmackslabor Chef’s Table keine Rücksicht auf etwaige Lebensmittel-Unverträglichkeiten nehmen, da es leider unmöglich ist, kurzfristige Änderungen vornehmen zu können. Also, wie hat es so schön bei Mutti geheißen: Gegessen wird, was auf den Tisch kommt.

Was kostet der ROSSO Chef’s Table?

Genießt die 5+ Gänge der Carte Blanche inkl. passender Weinbegleitung um €150,–/Person inkl. Gedeck, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Café. Ende des Chefs Table ist spätestens 16 Uhr.

Da die Weinbegleitung auf die Menüfolge abgestimmt wird, können wir keine Rücksicht auf jene nehmen, die auf Alkohol verzichten wollen. Kurz gesagt, wir können keinen Abschlag gewähren, sollte jemand keinen Wein trinken wollen.

Bitte vorher anmelden

Wer beim nächsten Chef’s Table dabei sein will, bitte unbedingt vorher anmelden, da wir nur Platz für maximal 16 Personen haben: Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at

Chef’s Table Kurzfassung

  • Termin

    Freitag, 26. Juli 2024

    Filetierung (Tunatanz): 11 Uhr
    Zu Tisch: 12 Uhr

  • Carte Blanche Menü

    5+ Gänge inkl. passender Weinbegleitung, Gedeck, Aperitif, Wasser, Kaffee

  • Kosten

    €150,–/Person

  • Anmeldung

    verpflichtend

Hinweis

Geschlossene Gesellschaft:
Da unsere Küche mit den neuen Kreationen des Chefs Tables vollständig ausgelastet ist, ist am Freitag, 26. Juli 2024 zu Mittag kein A-La-Carte-Betrieb möglich.