Austern, Muscheln, Hummer & Co

Das Meeresfrüchtefest am Di., 16. und Mi., 17. Juli 2024

Nächste Woche versetzen wir das ROSSO für kurze Zeit an eine fiktive Meeresbucht: Denn wir erwarten eine außergewöhnliche Lieferung an frischen Meeresfrüchten. Diese werden wir wie gewohnt in extravagante Kreationen verwandeln. Das dürft ihr euch nicht entgehen lassen: Am Dienstag, 16. Juli und am Mittwoch, 17. Juli 2024 feiern wir Austern, Muscheln, Hummer & Co.

Wer wie wir nicht genug an Meeresfrüchten bekommen kann, der muss jetzt nicht mehr an die Adria, den Atlantik oder die Nordsee reisen. Denn nächste Woche bekommen wir wieder eine spezielle Lieferung an fangfrischen Meeresfrüchten. Darunter Austern in reicher Auswahl unterschiedlicher Arten: So könnt ihr euch an Poget-Austern erfreuen, an irischen oder französische Felsenaustern, dazu Oysri, Gillardeau oder Belon.

Weiters bieten wir Hummer, Jakobsmuscheln, Bouchot-Miesmuscheln und noch vieles mehr an.

Unser Küchenchef Flo Gintenreiter wird all diese frischen Meeresfrüchte gemeinsam mit dem ROSSO-Kitchenteam in superbe Kreationen verwandeln, die Auge, Gaumen und überhaupt alle Sinne verzaubern. So wie es eben nur das ROSSO-Team kann.

Ein Fest für alle Liebhaber exklusiver Meeresschätze. Ein Muss für alle, die den Geschmack des Ozeans so lieben wie wir.

Reservierungen und Vorbestellungen bitte wie üblich unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at