Neues 4-Gangmenü

aus fangfrischem Heilbutt

Am Dienstag haben wir wieder einen frischen Heilbutt bekommen. Stolze 82 kg schwer, vor Norwegen mit Leinenhaken gefangen (kein Schleppnetz). Wir werden in den nächsten Tagen erstmals ein spezielles 3-/4-Gang-Menü mit diesem superzarten Fleisch anbieten.

Das Fleisch dieses jüngsten Heilbutt-Fanges hat wieder ein außerordentlich feines Aroma, das wir ganz für sich selbst sprechen lassen wollen. Deshalb verzichten wir auf viele zusätzliche Zutaten, die nur vom einzigartig zarten Geschmack ablenken würden. Erstmals bieten wir auch ein spezielles 3- oder 4-Gang-Heilbuttmenü an:

  1. Heilbutt-Tartar mit Kapuzinerkresse-Sorbet (erinnert ein wenig an Wasabi)
  2. Heilbutt-Yakitori (Gegrillte Bauchstücke)
  3. Heilbutt-Zitronen-Risotto
  4. Heilbutt-Filetstück mit Franciacorta-Sauce und Topinambur

Für alle Liebhaber von frischem Fisch ist dieses Menü ein absolutes Muss. Wer es genießen will, sollte nicht zu lange warten, denn wie immer gilt: Nur solange der Vorrat reicht.

Reservierungen bitte unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at