Unsere Extrakarte
Die ROSSO-Spezialitäten von 30. April bis 6. Mai
In dieser Woche haben wir wieder eine wunderbare Spezialitäten-Karte für euch zusammengestellt. Wir haben uns dabei natürlich u. a. am Gemüse der Saison orientiert. Bei uns im Mittelpunkt diese Woche: Spargel und Rhabarber.
So bieten wir Spargel-Vongole an: grüner blanchierter Spargel in fantastischer Kombination mit den köstlichen Herzmuscheln. Der Rhabarber kommt u.a. beim Heilbutt-Tartar mit Kapuzinerkress-Sorbet und Essig-Rhabarber zum Einsatz, aber auch bei der Heilbutt-Blunzn, die mit Rotgarnelen-Jus serviert wird. Freut euch aber auch auf den Tafelspitz in Grün, die Tajarin Salsiccia oder die Pasta Bottarga. Und nur keine Angst vor dem »Bösen Wolf«, der Wolfsbarsch ist eine Delikatesse sondergleichen.
Die Details der Extrakarte KW18 könnt ihr euch hier herunterladen (PDF).
Reservierungen und Vorbestellungen bitte wie üblich unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at