Das ROSSO im »Oberösterreicher«-Magazin

Ulli Wright ist Redaktionsleiterin in der Illustrierten »Oberösterreicher«, dem Gesellschaftsmagazin für unser Bundesland. Sie war beim zweiten Chefs Table zu Besuch und hat einen wunderbaren 5seitigen Bericht über das ROSSO verfasst.

Ullis Reportage im »Oberösterreicher« spannt den Bogen weit, von den Anfängen des ROSSO als kleine Osteria über Ingmars quasi angeborene Italophilie über die enge Freundschaft mit Rindfleischpapst Dario Cecchini bis hin zu dem heutigen Küchenteam rund um Flo Gintenreiter, Djordje Materic und José da Silva.

Große Bedeutung wird natürlich dem Thema »Meereignis von Linz« gewidmet, also den Meeresfrüchten und -fischen, die bei uns im ROSSO im Ganzen geliefert werden und auch als Ganzes verwertet werden.

Abschließend wird im Bericht noch auf das 10jährige Jubiläum des ROSSO hingewiesen, das heuer in mehreren Events gefeiert wird. Unter anderem mit weiteren Kulturevents in Zusammenarbeit mit Künstlern des Linzer Landestheaters.

Den ganzen Bericht könnt ihr derzeit ab Seite 58 in der März-Ausgabe »Oberösterreicher« lesen, im Augenblick auch als Online-Magazin auf deren Website. Danke, Ulli Wright, für diesen wirklich wunderbaren Artikel.

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