Falstaff: Erstmals 3 Gabeln!

Rekord: 90 Punkte-Marke geknackt

Wie jedes Jahr kamen Anfang März die neuen Falstaff-Bewertungen heraus. Und wir im ROSSO können uns besonders freuen: Erstmal konnten wir die 90 Punkte-Marke knacken. Das heißt auch erstmals 3 Gabeln für das ROSSO. Hurra!

Der Falstaff ist das größte Magazin für kulinarischen Lifestyle im deutschsprachigen Raum. Die Idee ist die Demokratisierung der Restaurantkritik: Denn wer könnte Restaurants besser bewerten und empfehlen als die Gäste selbst? Derzeit sind 20.000 passionierte Genießer:innen die größte Genusscommunity Europas. Diese sind befugt, die selbst besuchten Restaurants nach strengen Kriterien zu bewerten.

In diesem Jahr haben wir im ROSSO einen neuen Rekord gebrochen, denn wir haben in der Falstaff-Restaurant-Kritik erstmals die 90 Punkte-Marke geknackt und damit 3 Gabeln erhalten. Fanfare, bitte!

Hier die Kurzkritik des aktuellen Falstaff 2024:

»Es gibt Fischlokale, und es gibt Restaurants wie das ROSSO, das Fischküche auf ein Niveau der Extraklasse hebt. Wenn ein 140-Kilo-Heilbutt im Ganzen geliefert wird, verspricht das ein Gourmetspektakel.«

Danke an alle Voter:innen für die vielen positiven Bewertungen. Wir sehen das als Auftrag und Verpflichtung, uns ständig weiterzuentwickeln und unseren Gästen immer das Besondere zu bieten.

Die Bewertung im Detail:

Essen: 47 von 50
Service: 18 von 20
Weinkarte: 17 von 20
Ambiente: 8 von 10
GESAMT: 90 (+3)