Die Adventzeit ist eröffnet
Wenn wir wie jedes Jahr den fantastischen Panetto von Vincenzo D’Ambrosio geliefert bekommen, wissen wir unweigerlich: Die Adventzeit hat begonnen. In dieser Vorweihnachtszeit haben wir zusätzlich auch an den Samstagen für unsere Gäste geöffnet.
Gerade eben haben wir den authentischen und außergewöhnlich schmackhaften Panettone von Vincenzo D’Ambrosio geliefert bekommen. Vincenzo ist unser Bäcker aus Altamura, dem wir auch das ganze Jahr über das fantastische Weißbrot verdanken.
Sein Panettone ist ein Gedicht, wie immer. Perfekt als Mitbringsel für Weihnachtsbesuche, am besten kombiniert mit einem guten Glas Prosecco oder Spumante. Aber auch zu Silvester macht sich der italienische Feiertagskuchen hervorragend. Oder ganz einfach zum Genießen zu Hause. Den Panettone (750 g) von Maestro D’Ambrosio bekommt ihr bei uns um €27,–.
An Adventsamstagen geöffnet
Diesen Samstag beginnt im ROSSO die Vorweihnachtszeit. Ab Samstag, 25. November 2023, haben wir an den nächsten 4 Wochenenden zusätzlich auch am Samstag geöffnet. Aber auch am Marien-Feiertag, Freitag 8. Dezember 2023, sind wir gerne für euch da. Der letzte ROSSO-Samstag in diesem Jahr ist dann der 16. Dezember 2023.
Reservierungen bitte unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: office@restaurantrosso.at