fbpx

Schöne Zeit

KOCH.KUNST.HAND.WERK.

Empfohlen von Dario Cecchini, A La Carte, Gault&Millau, Falstaff u.v.m.

PANETTONE 2024

ARRIVATO!

ES IST SOWEIT. WIR HABEN EBEN DEN PANETTONE AUS ALTAMURA BEKOMMEN. DIE WEIHNACHTSBÄCKEREI. 

Unsere Events

Die Adventzeit ist eröffnet

Der frische Panettone von Vincenzo D'Ambrosio ist eingetroffen. Und ab jetzt haben wir an den Adventsamstagen zusätzlich geöffnet.

Festa del Tartufo

Festa del Tartufo. Wir laden euch zu einem exklusiven Menü speziell für Trüffel-Liebhaber ein. Dieses Menü gibt’s nur kurze Zeit!
Bild: Valeria Aksakova (Freepik)

Ganslessen im ROSSO

Diesen Freitag haben wir etwas GANS Besonderes für euch: Denn wir werden am Fr., 10.11.2023, erstmals ein Ganslessen im ROSSO anbieten.

Wir werden empfohlen von:

News

Ein frischer Schwertfisch wartet darauf, auf den Tellern zu landen: Ein 15 kg schwerer Prachtbursche. Die beliebten Primecut-Steaks sind schon vorbereitet.

Dario Cecchini ist der Aufmacher im aktuellen ZEIT-Magazin. Titel: »Beim Michelangelo des Fleisches«. Kurz nach Ostern kommt er ins ROSSO.

Wir sind für Sie da

ROSSO di Acqua e Sole GmbH

Weingartshofstr. 29, A-4020 Linz
Tel.: +43 699 1111 22 12
E-Mail: office@restaurantrosso.at

Öffnungszeiten:

Mo–Fr: von 11:30 – 15:00 und von 17:30 – 23:00 Uhr

Warme Küche

Mo–Fr: 11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:30 Uhr

An Wochenenden und Feiertagen geschlossen.

Beachten Sie bitte, dass wir während unserer Servicezeiten (12 – 14 Uhr sowie 17.30 – 21.30 Uhr) oft mit der persönlichen Bedienung unserer Gäste ausgelastet sind und zu diesen Zeiten das Telefon nur spät oder gar nicht abheben können. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Newsletter-Anmeldung

Bitte QR-Code scannen:

Unser neuer ROSSO-Newsletter ist ein WhatsApp-Abo (keine WhatsApp-Gruppe!). Alles dazu erfahrt ihr bei uns im Blog.

Video