KOCH.KUNST.HAND.WERK.

Empfohlen von Dario Cecchini, Michelin, Gault&Millau, Falstaff, A La Carte, u.v.m.

Unsere Genuss Events

Chef’s Table IV: Tunatanz

Wir präsentieren Chef’s Table Nummer IV, das ROSSO-Geschmacklabor, erstmals als »Tunatanz«: Wir zerlegen und bereiten einen Thunfisch für die Carte Blanche einer kleinen Gruppe von max. 16 Personen vor: Am Freitag, 26. Juli 2024 zu Mittag.

Austern, Muscheln, Hummer & Co

Am Di., 16. Juli bis Mi., 17. Juli 2024 verwandeln wir eine außergewöhnliche Lieferung an frischen Meeresfrüchten in superbe Kreationen. Ein Fest für alle, die den Geschmack des Ozeans so lieben wie wir.

SOMMERFERIEN

Wir nutzen heuer den Zwickeltag »Mariä Himmelfahrt« aus: Deshalb können wir uns Mitte August bis Anfang September eine Auszeit von etwa 2,5 Wochen nehmen.

Wir werden empfohlen von:

News

Das superzarte Fleisch des jüngsten Heilbutt-Fanges hat uns zu einem neuen 4-Gang-Menü inspiriert.

Wir haben heute einen riesigen Heilbutt fangfrisch geliefert bekommen. Und gleich begonnen, den Prachtburschen für euch zu verarbeiten.

Wir sind für Sie da

ROSSO di Acqua e Sole GmbH

Weingartshofstr. 29, A-4020 Linz
Tel.: +43 699 1111 22 12
E-Mail: office@restaurantrosso.at

Öffnungszeiten:

Mo–Fr: von 11:30 – 15:00 und von 17:30 – 23:00 Uhr

Warme Küche

Mo–Fr: 11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:30 Uhr

An Wochenenden und Feiertagen geschlossen.

Beachten Sie bitte, dass wir während unserer Servicezeiten (12 – 14 Uhr sowie 17.30 – 21.30 Uhr) oft mit der persönlichen Bedienung unserer Gäste ausgelastet sind und zu diesen Zeiten das Telefon nur spät oder gar nicht abheben können. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Newsletter-Anmeldung

Bitte QR-Code scannen:

Unser neuer ROSSO-Newsletter ist ein WhatsApp-Abo (keine WhatsApp-Gruppe!). Alles dazu erfahrt ihr bei uns im Blog.

Video