KOCH.KUNST.HAND.WERK.
Empfohlen von Dario Cecchini, A La Carte, Gault&Millau, Falstaff u.v.m.
LUIGI GUFFANTI unser Affineur aus Arona am Lago Maggiore hat uns wieder mit perfektem Käse ausgestattet!
Caprino al Tartufo nero, Lingotto (Ziegenfrisch), Pecorino Romano, Pecorino al Tartufo, Pecorino dei Templari (wow!), gereifter Taleggio und Bettelmatt, ein Bergkäse. Allesamt fantastico!
Weingartshofstr. 29, A-4020 Linz
Tel.: +43 699 1111 22 12
E-Mail: office@restaurantrosso.at
Mo–Fr: von 11:30 – 15:00 und von 17:30 – 23:00 Uhr
Mo–Fr: 11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:30 Uhr
An Wochenenden und Feiertagen geschlossen.
Beachten Sie bitte, dass wir während unserer Servicezeiten (12 – 14 Uhr sowie 17.30 – 21.30 Uhr) oft mit der persönlichen Bedienung unserer Gäste ausgelastet sind und zu diesen Zeiten das Telefon nur spät oder gar nicht abheben können. Wir bitten um Ihr Verständnis.
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Unsere Extrakarte KW18
In dieser Woche haben wir wieder eine wunderbare Spezialitäten-Karte für euch zusammengestellt. Wir haben uns dabei natürlich am Gemüse der Saison orientiert: Spargel und Rhabarber.
Vom Wein zum Tee
Gastro-Redakteur Philipp Braun von den OÖN über den neuen Tee-Trend im ROSSO.