KOCH.KUNST.HAND.WERK.
Empfohlen von Dario Cecchini, A La Carte, Gault&Millau, Falstaff u.v.m.
ARRIVATO!
ES IST SOWEIT. WIR HABEN EBEN DEN PANETTONE AUS ALTAMURA BEKOMMEN. DIE WEIHNACHTSBÄCKEREI.
Weingartshofstr. 29, A-4020 Linz
Tel.: +43 699 1111 22 12
E-Mail: office@restaurantrosso.at
Mo–Fr: von 11:30 – 15:00 und von 17:30 – 23:00 Uhr
Mo–Fr: 11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:30 Uhr
An Wochenenden und Feiertagen geschlossen.
Beachten Sie bitte, dass wir während unserer Servicezeiten (12 – 14 Uhr sowie 17.30 – 21.30 Uhr) oft mit der persönlichen Bedienung unserer Gäste ausgelastet sind und zu diesen Zeiten das Telefon nur spät oder gar nicht abheben können. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Bitte QR-Code scannen:
Unser neuer ROSSO-Newsletter ist ein WhatsApp-Abo (keine WhatsApp-Gruppe!). Alles dazu erfahrt ihr bei uns im Blog.
Das ROSSO im »Oberösterreicher«-Magazin
In der Ausgabe März 2024 des Magazins »Oberösterreicher« ist ein wunderbarer Bericht über das ROSSO erschienen.
Falstaff: Erstmals 3 Gabeln!
2024 haben wir bei der FALSTAFF-Restaurantkritik erstmals die 90 Punkte-Marke geknackt. Das heißt auch erstmals 3 Gabeln für das ROSSO. Hurra!