KOCH.KUNST.HAND.WERK.
Empfohlen von Dario Cecchini, A La Carte, Gault&Millau, Falstaff u.v.m.
ARRIVATO!
ES IST SOWEIT. WIR HABEN EBEN DEN PANETTONE AUS ALTAMURA BEKOMMEN. DIE WEIHNACHTSBÄCKEREI.
Weingartshofstr. 29, A-4020 Linz
Tel.: +43 699 1111 22 12
E-Mail: office@restaurantrosso.at
Mo–Fr: von 11:30 – 15:00 und von 17:30 – 23:00 Uhr
Mo–Fr: 11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:30 Uhr
An Wochenenden und Feiertagen geschlossen.
Beachten Sie bitte, dass wir während unserer Servicezeiten (12 – 14 Uhr sowie 17.30 – 21.30 Uhr) oft mit der persönlichen Bedienung unserer Gäste ausgelastet sind und zu diesen Zeiten das Telefon nur spät oder gar nicht abheben können. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Bitte QR-Code scannen:
Unser neuer ROSSO-Newsletter ist ein WhatsApp-Abo (keine WhatsApp-Gruppe!). Alles dazu erfahrt ihr bei uns im Blog.
Unsere Extrakarte KW18
In dieser Woche haben wir wieder eine wunderbare Spezialitäten-Karte für euch zusammengestellt. Wir haben uns dabei natürlich am Gemüse der Saison orientiert: Spargel und Rhabarber.
Vom Wein zum Tee
Gastro-Redakteur Philipp Braun von den OÖN über den neuen Tee-Trend im ROSSO.