KOCH.KUNST.HAND.WERK.
Empfohlen von Dario Cecchini, A La Carte, Gault&Millau, Falstaff u.v.m.
LUIGI GUFFANTI unser Affineur aus Arona am Lago Maggiore hat uns wieder mit perfektem Käse ausgestattet!
Caprino al Tartufo nero, Lingotto (Ziegenfrisch), Pecorino Romano, Pecorino al Tartufo, Pecorino dei Templari (wow!), gereifter Taleggio und Bettelmatt, ein Bergkäse. Allesamt fantastico!
Weingartshofstr. 29, A-4020 Linz
Tel.: +43 699 1111 22 12
E-Mail: office@restaurantrosso.at
Mo–Fr: von 11:30 – 15:00 und von 17:30 – 23:00 Uhr
Mo–Fr: 11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:30 Uhr
An Wochenenden und Feiertagen geschlossen.
Beachten Sie bitte, dass wir während unserer Servicezeiten (12 – 14 Uhr sowie 17.30 – 21.30 Uhr) oft mit der persönlichen Bedienung unserer Gäste ausgelastet sind und zu diesen Zeiten das Telefon nur spät oder gar nicht abheben können. Wir bitten um Ihr Verständnis.
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Wildfang Schwertfisch
Ein frischer Schwertfisch wartet darauf, auf den Tellern zu landen: Ein 15 kg schwerer Prachtbursche. Die beliebten Primecut-Steaks sind schon vorbereitet.
Viva la nostra famiglia di Panzano!
Dario Cecchini ist der Aufmacher im aktuellen ZEIT-Magazin. Titel: »Beim Michelangelo des Fleisches«. Kurz nach Ostern kommt er ins ROSSO.