fbpx

Schöne Zeit

KOCH.KUNST.HAND.WERK.

Empfohlen von Dario Cecchini, Michelin, Gault&Millau, Falstaff, A La Carte, u.v.m.

Unsere Events

„Vino il mio Mondo“ – Wein meine Welt

Am Samstag, den 1. Februar 2025, öffnet sich die Tür zu einem ganz besonderen Genussmoment: "Vino il mio Mondo" - Wein meine Welt entführt Sie in die faszinierende Welt der gereiften Weine.

Einladung zum Classic Brunch – Capo d’Anno 2025

Ein Privatissimum mit Martin Rummels Cello & Friends: Am Samstag, den 18. Januar 2025, laden wir euch herzlich zu einem exklusiven Classic Brunch ein, der Genuss und musikalische Exzellenz auf unvergleichliche Weise vereint.

Chef’s Table VII: Memories of Japan

Eine kulinarische Reise nach Japan: Am Freitag, 17. Jänner 2025 präsentieren wir die Highlights unserer Reise in einem exklusiven 7-Gänge-Omakase-Menü.

Wir werden empfohlen von:

News

Heute ist das traditionelle italienische Ostergebäck in Taubenform direkt aus Altamura geliefert worden. Zart und saftig: Das perfekte Mitbringsel für Ostern.

Florian Holzer vom Freizeit-Teil der Tageszeitung Kurier, Ressort Kulinarik, hat die 5 besten Bundesländer-Fischlokale gekürt: Und das ROSSO ist da natürlich dabei.

Wir sind für Sie da

ROSSO di Acqua e Sole GmbH

Weingartshofstr. 29, A-4020 Linz
Tel.: +43 699 1111 22 12
E-Mail: office@restaurantrosso.at

Öffnungszeiten:

Mo–Fr: von 11:30 – 15:00 und von 17:30 – 23:00 Uhr

Warme Küche

Mo–Fr: 11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:30 Uhr

An Wochenenden und Feiertagen geschlossen.

Beachten Sie bitte, dass wir während unserer Servicezeiten (12 – 14 Uhr sowie 17.30 – 21.30 Uhr) oft mit der persönlichen Bedienung unserer Gäste ausgelastet sind und zu diesen Zeiten das Telefon nur spät oder gar nicht abheben können. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Newsletter-Anmeldung

Bitte QR-Code scannen:

Unser neuer ROSSO-Newsletter ist ein WhatsApp-Abo (keine WhatsApp-Gruppe!). Alles dazu erfahrt ihr bei uns im Blog.

Video