Bruckner und die weite Welt

Ein musikalisch-kulinarischer Abend für Genießer*innen: Am Freitag, 28. Juni 2024

Chef’s Table: Thema Frühsommer

Am Freitag, 24. 5. 2024 findet der nächste Chef’s Table im ROSSO statt. Lasst euch überraschen, was der kulinarische Frühsommer zu bieten hat.
Mika Baumeister (Unsplash)

Neuer ROSSO-Newsletter über WhatsApp

Wir stellen unseren Newsletter von E-Mail-Versand auf ein WhatsApp-Abo um. Bitte neu anmelden, wer den ROSSO-Newsletter bislang per E-Mail bekommen hat.

Come una volta: Thema Toskana

Die kurze, gemeinsame mediterrane Auszeit am Freitag zu Mittag. Ab jetzt immer mit einem eigenen Motto. Diesmal haben wir die Toskana ausgesucht.

Unsere Extrakarte KW18

In dieser Woche haben wir wieder eine wunderbare Spezialitäten-Karte für euch zusammengestellt. Wir haben uns dabei natürlich am Gemüse der Saison orientiert: Spargel und Rhabarber.

Dario Cecchini im Juni 2024 im ROSSO

Am Mi., 19. und Do., 20. Juni 2024 wird Rindfleischpapst Dario Cecchini wieder seine »Fiesta della Bistecca« im ROSSO zelebrieren.

Come una volta

Am kommenden Freitag lassen wir eine uralte Tradition wieder aufleben. Ein Mittagessen wie früher in Italien: Die ganze Familie, Freunde und Bekannte an einem Tisch, mit Pasta, Wein und genügend Zeit für ergiebige Gespräche.

Chef’s Table im FALSTAFF

Julia Emma Weninger, Chefredakteurin Online des Gastro-Magazins FALSTAFF, hat unseren Chef’s Table ihrem geschmackssicheren Publikum vorgestellt.

Vom Wein zum Tee

Gastro-Redakteur Philipp Braun von den OÖN über den neuen Tee-Trend im ROSSO.

Das ROSSO im »Oberösterreicher«-Magazin

In der Ausgabe März 2024 des Magazins »Oberösterreicher« ist ein wunderbarer Bericht über das ROSSO erschienen.