Zwickeltage: Kurzurlaub

Wie haben Christi Himmelfahrt & Fronleichnam jeweils Freitag geschlossen

Souschef gesucht

Das ROSSO sucht nach Unterstützung in der Küche: Wir suchen eine/n Souschef/-in mit Selbstinitiative. Eigene Ideen einbringen erwünscht!

Jungkoch gesucht

Das ROSSO sucht nach Unterstützung in der Küche: Wir suchen eine Jungköchin/Jungkoch, die lernwillig sind und gerne selbständig arbeiten.

Neuer Wein: GV Federspiel Franz Pichler, Bachgarten 2021

Der Grüne Veltliner Federspiel, Ried Bachgarten, 2021 von Franz Pichler ist ab jetzt auf unserer Karte. Großartiger Jahrgang.

Unser Dry-Age-Fisch im Falstaff-Magazin

Das Falstaff-Magazin hat einen schönen Artikel über unser innovatives Dry-Age-Verfahren für Fisch veröffentlicht.

Festa della bistecca

Dario Cecchini kommt wieder ins ROSSO: Am Mi. 20. & Do. 21. April 2022

Ukraine-Hilfe in der Altstadt

Die oö. Gastro-Allstars boten zugunsten der Ukraine-Hilfe bei einem Streetfood-Festival allerlei Deliziöses an. Das ROSSO war da natürlich dabei.

Ukraine-Hilfe mit Genuss

Am Sonntag, 20. 3. 2022, nimmt das ROSSO auch bei der Gastro-Ukraine-Hilfe in der Linzer Altstadt teil.

Die Geschmackssensation gereiften Fisches

Letzte Woche erschien ein wunderbarer Artikel über unsere Dry-Aged-Fischzubereitung im Landeshauptblatt OÖN.

ROSSO im Magazin »Die Oberösterreicherin«

Ein schöner Artikel über das ROSSO im aktuellen Magazin »Die Oberösterreicherin«.