Sommerurlaub

Wir nutzen heuer den Zwickeltag »Mariä Himmelfahrt« aus: Deshalb können wir uns von Do, 15. 8. – So, 1. 9. 2024 eine Auszeit von etwa 2,5 Wochen nehmen.

Chef’s Table IV: Tunatanz

Wir präsentieren Chef’s Table Nummer IV, das ROSSO-Geschmacklabor, erstmals als »Tunatanz«: Wir zerlegen und bereiten einen Thunfisch für die Carte Blanche einer kleinen Gruppe von max. 16 Personen vor: Am Freitag, 26. Juli 2024 zu Mittag.

Austern, Muscheln, Hummer & Co

Am Di., 16. Juli bis Mi., 17. Juli 2024 verwandeln wir eine außergewöhnliche Lieferung an frischen Meeresfrüchten in superbe Kreationen. Ein Fest für alle, die den Geschmack des Ozeans so lieben wie wir.

ROSSO im PROST-Magazin

In der aktuellen Ausgabe des PROST-Fachmagazins ist ein schöner Bericht über das ROSSO zu finden. Inklusive des Rezeptes einer unserer Signature-Vorspeisen.

SOMMERFERIEN

Wir nutzen heuer den Zwickeltag »Mariä Himmelfahrt« aus: Deshalb können wir uns Mitte August bis Anfang September eine Auszeit von etwa 2,5 Wochen nehmen.

Chef’s Table: Thema Frühsommer

Am Freitag, 24. 5. 2024 findet der nächste Chef’s Table im ROSSO statt. Lasst euch überraschen, was der kulinarische Frühsommer zu bieten hat.
Mika Baumeister (Unsplash)

Neuer ROSSO-Newsletter über WhatsApp

Wir stellen unseren Newsletter von E-Mail-Versand auf ein WhatsApp-Abo um. Bitte neu anmelden, wer den ROSSO-Newsletter bislang per E-Mail bekommen hat.

Come una volta: Thema Toskana

Die kurze, gemeinsame mediterrane Auszeit am Freitag zu Mittag. Ab jetzt immer mit einem eigenen Motto. Diesmal haben wir die Toskana ausgesucht.

Unsere Extrakarte KW18

In dieser Woche haben wir wieder eine wunderbare Spezialitäten-Karte für euch zusammengestellt. Wir haben uns dabei natürlich am Gemüse der Saison orientiert: Spargel und Rhabarber.

Dario Cecchini im Juni 2024 im ROSSO

Am Mi., 19. und Do., 20. Juni 2024 wird Rindfleischpapst Dario Cecchini wieder seine »Fiesta della Bistecca« im ROSSO zelebrieren.