Die Geschmackssensation gereiften Fisches

Letzte Woche erschien ein wunderbarer Artikel über unsere Dry-Aged-Fischzubereitung im Landeshauptblatt OÖN.

ROSSO im Magazin »Die Oberösterreicherin«

Ein schöner Artikel über das ROSSO im aktuellen Magazin »Die Oberösterreicherin«.

Alles frisch: Die Sommer-Speisekarte 2021

Unsere aktuelle Speisekarte SOMMER 2021 ist wieder randvoll mit originalen, italienischen Klassikern sowie innovativen Kreationen.

Neue ROSSISTI gesucht

Barmann/-frau sowie Restaurantfachkräfte (m/w) gesucht. Bewerbt euch jetzt!

Stiamo riaprendo!

Es ist wieder soweit: Ab Mittwoch, 19. Mai 2021, dürfen wir das ROSSO wieder für alle unsere Gäste öffnen – von Mittag weg bis max. 22 Uhr.

Wartungsarbeiten

In nächster Zeit bleibt die ROSSO-Küche leider kalt. Wegen notwendiger Wartungs- und Optimierungsmaßnahmen in der Küche werden wir unsere Pforten bis zur Wiedereröffnung im März schließen.

Ascherfischwoch

Die Fastenzeit spektakulär beginnen: Zum Beispiel mit »Il Gran Mare« oder anderen Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten aus dem ROSSO.

ROSSO unter den 10 besten Italienern

Das ROSSO gehört laut dem aktuellen Falstaff-Magazin zu den Top Ten der besten italienischen Restaurants Österreichs.

Buon settimo compleanno

Vor 7 Jahren hat das ROSSO erstmals seine Pforte geöffnet. Seit damals ist viel passiert …

Siamo ritornati: Wir sind wieder da!

Das ROSSO sperrt wieder auf: Während des Corona-Lockdowns im Jänner/Februar 2021 zwar nur mit unserem Abholservice, aber immerhin.