Come una volta: Thema Toskana

Die kurze, gemeinsame mediterrane Auszeit am Freitag zu Mittag. Ab jetzt immer mit einem eigenen Motto. Diesmal haben wir die Toskana ausgesucht.

Unsere Extrakarte KW18

In dieser Woche haben wir wieder eine wunderbare Spezialitäten-Karte für euch zusammengestellt. Wir haben uns dabei natürlich am Gemüse der Saison orientiert: Spargel und Rhabarber.

Dario Cecchini im Juni 2024 im ROSSO

Am Mi., 19. und Do., 20. Juni 2024 wird Rindfleischpapst Dario Cecchini wieder seine »Fiesta della Bistecca« im ROSSO zelebrieren.

Come una volta

Am kommenden Freitag lassen wir eine uralte Tradition wieder aufleben. Ein Mittagessen wie früher in Italien: Die ganze Familie, Freunde und Bekannte an einem Tisch, mit Pasta, Wein und genügend Zeit für ergiebige Gespräche.

Chef’s Table im FALSTAFF

Julia Emma Weninger, Chefredakteurin Online des Gastro-Magazins FALSTAFF, hat unseren Chef’s Table ihrem geschmackssicheren Publikum vorgestellt.

Vom Wein zum Tee

Gastro-Redakteur Philipp Braun von den OÖN über den neuen Tee-Trend im ROSSO.

Das ROSSO im »Oberösterreicher«-Magazin

In der Ausgabe März 2024 des Magazins »Oberösterreicher« ist ein wunderbarer Bericht über das ROSSO erschienen.

Falstaff: Erstmals 3 Gabeln!

2024 haben wir bei der FALSTAFF-Restaurantkritik erstmals die 90 Punkte-Marke geknackt. Das heißt auch erstmals 3 Gabeln für das ROSSO. Hurra!

Backfrische Colomba gelandet

Heute ist das traditionelle italienische Ostergebäck in Taubenform direkt aus Altamura geliefert worden. Zart und saftig: Das perfekte Mitbringsel für Ostern.

Top 5 Fischlokal

Florian Holzer vom Freizeit-Teil der Tageszeitung Kurier, Ressort Kulinarik, hat die 5 besten Bundesländer-Fischlokale gekürt: Und das ROSSO ist da natürlich dabei.